Макс Ферстаппен выиграл Гран-при Нидерландов «Формулы-1», Никита Мазепин сошел с дистанции

Нидерландский пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен победил в гонке 13-го этапа чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Нидерландов, прошедшей на трассе в Зандворте.